Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 23:47   #927
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
Я Ezidri как то зажала) с трудом, но уговорила мужа сэкономить, взяли Беломо. Лотки местами не меняю, результат устраивает и по времени, и по качеству продукта.
Спасибо! Посмотрела на Беломо. Точная копия Изидри 500. Отлично белорусы передрали. Жаль, 1000 модель не скопировали
Теперь буду мучаться - купить Беломо и добрать еще 5 поддонов и сетки с лотками и получить свою Изидри в увеличенном объеме. Или, все же , взять изидри 1000 на 10 лотков. Там диаметр больше и мощность больше. И цена будет в три раза больше. А может и не больше - 7,200 с доп поддонами, лотками, сетками . В беломо доп подоны стоят 250грн, а в изидри 1000 - 270грн

---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
Якщо на двигуні втулки, а не підшипники, то після закінчення гарантії кожного року 1-2 рази змащувати втулки графітним мастилом- служитиме довго і без тарахтіння. А якщо підшипникам капець, то їх непроблемно замінити
Профилактику делаем в конце каждого сезона (не с первого года). Сомневаюсь, что без нее она бы прожила 20 лет без замены деталей. Кнопка переключения не считается
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ikari (04.09.2018), jull (04.09.2018), Zaja (04.09.2018), утя (04.09.2018), язичник (03.09.2018)