Не я поставил, а они - соседи, по согласованности. Мы им разрешили давно поставить дом по меже. Строение - дом, с моей стороны глухая стена. хочу ее закрыть виноградом на шпалере.
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Берендей
" хотя рядом на меже мое строение и корни могут проникать, в общем нехорошо. Чтоб не повторять их наглости, хотя могу так же сделать зеркально, то есть со своей стороны поставить шпалеру и возвести виноград вплотную. Но я не скотина"
Простите, хочу уточнить: Вы ПРЯМО НА МЕЖЕ поставили свое строение? А теперь спрашиваете про нормы отступа для растений? Какая высота "строения" и что это?
|
А я понял вас, наше строение тоже стоит на меже, но оно маленькое, туалет и летний душ. Мы живем в большом городе, в частном секторе. участочки маленькие, и строительство дома и строений было давно, еще моя бабушка с дедушкой строили в 60-70- х годах. Тут полно таких пристроившихся.
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------
Все рано или поздно за это отвечают, так как происходят конфликты. Когда то разрешили, как например наш дом стоял раньше, они купили(соседи участок) и попросили построить дом по меже. Бабушка разрешила, там были обстоятельства. А вот как так получилось что наш туалет и летний душ стоит на меже я не знаю.
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:01 ----------
Вот теперь чтобы не провоцировать конфликты и не усугублять ситуацию хочу сделать по закону, поэтому и спрашиваю