А мне очень нравится именно эта ветка, потому что с приходом в нашу дачно-огородную любительскую компанию этих двух ребят-фермеров мы узнали много нового, полезного и интересного. Новые знания это всегда хорошо. Даже если ты и не станешь применять это на практике, все равно это полезно и интересно для общего развития дачников, многие наконец научатся различать фунгициды и инсектициды, может быть начнут вчитываться в рекомендуемые дозировки и схемы применения препаратов , что бы не бездумно и на глазок лить и травить и себя и детей, и может быть лишь в последнюю очередь болячки растюшек. Так что лично я очень благодарна и Андрею и Сергею за ликбез этого помидорного сезона. Титтан научил нас в прошлом году выращивать рассаду, и тогда и сейчас популяризирует замечательное дело - капельный полив. Нина и тогда и сейчас стояла и стоит горой за экологические методы выращивания всего огороднего. Но при этом не считает лишними и бесполезными и эти новые знания. Так что всем есть место на страничках этой ветки. Я остаюсь здесь.