Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018, 11:11   #684
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Irenyar, вот это приключения! Долго собиралась, долго готовила, зато какой соус на выходе! Прям авторский рецепт!
Я тоже сначала хотела делать соус погуще, чтобы не так растекался. Но мой сын, поглощатель макарон с этим соусом, сказал, что будет не то пальто и оставить соус этой консистенции. Ну так и варю, как в рецепте. Хочу попробовать добавить в конце немного кукурузного крахмала, чуть более вязким сделать соус. Вот поеду соберу помидоры остатки и еще сварю, отчитаюсь.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (01.09.2018), Zaja (01.09.2018), Долорес (04.09.2018)