Цитата:
вы не встретили ещё свою пару
|
Может быть. Но скорее всего упустил. А время назад не отматывается,хотя хотелось бы отмотать. Многих ошибок удалось бы избежать.
Знаю. Есть клумба. Бывшая обещала ездить,ухаживать. Потом забила на это все,а я один не успеваю следить.
Цитата:
Если участок в ужасном состоянии то я понимаю ваших подруг.
|
Нет ограды(временная загородка на скорую руку),вместо домика холобуда(зайти переодеться),нет водопровода(очень дорого подключиться),нет электричества,иногда кусают клещи,и время от времени проползают змейки(транзитом). В остальном - вроде все ок. Фруктовые деревья,грядки,малина,даже липа растет для красоты(не цветет правда). Я понимаю,что все девки хотят сразу особняк,мужика типа Антонио Бандераса,гелик,личного повара,личного официанта,меню из морепродуктов,и шезлонг на верхней терассе. Но это бывает только
а) - во сне; б) - в кино; в) - у олигархов.Простые же смертные живут несколько по другому. Есть то,что есть. Такие условия задачи. По соседству молодая пара купила точно такой же участок. Не боятся зимей! Троих уже прибили. Ездят и обрабатывают,построили альтанку. Значит можно иметь такое хобби,и обьединить с семейной жизнью. Вопрос данной темы - как?