Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2018, 14:48   #1
потерянный дачник
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
потерянный дачник is on a distinguished road
По умолчанию Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?

Привет форумчане. Спасибо Вам огромное и низкий поклон за то,что есть такой ресурс!!! Я столкнулся с определенной проблемой. Уже много лет ищу спутницу жизни(очень одинок),и когда молодые люди женского пола узнают,что мое хобби это 6 соток и домашние заготовки,впадают в ступор и исчезают на следующий день. Это сильно бьет по самооценке,доводит до слез. Я понимаю,что 99% современной молодежи хочет путешествовать(каждые выходные куда-то ездить),и красиво тусоваться,но нельзя ли как-то все это обьединить,что б любимое хобби не вычеркивать,не исключать из жизни? Мой дачный участок находится в ужасном состоянии(в таком виде достался от предков по наследству),требует больших капиталовложений. Но не смотря на это,я очень люблю то место,жалко бросать. Было потрачено много усилий,что привести землю в "рабочее состояние". Не поверите - работа на грядках по выходным это единственное,что меня греет в нашей тяжелой жизни,успокаивает. Возможно,у кого-то из участников сайта тоже были подобные проблемы. Как вы решили их? Заранее спасибо за отклики.
потерянный дачник вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (04.09.2018), Svetmay (31.08.2018), Анюта (30.08.2018)