Вкусы конечно у всех разные(я люблю сладкие помидоры) и я тоже плохо отношусь к черри. Но этот помидор мне понравился и мужу, и маме. На фото Зеленая зебра черри и Фиолетовая фея(второй подарочный пакетик семян

).По вкусу Фиолетовая фея не уступает Зеленой зебре черри, но немного проигрывает в урожайности. Они вкусные и сьедаются у нас в семье первыми.Не водянистые и не салатные(так чтоб одно мясо).Средние, плотные(есть пару закатаных в баночки, не разлазятся-держат форму как Де-барао),шкурка не жосткая сьедаемая. Вечером достану из погреба сфоткаю как смотрятся в банке.По вкусу еще не дегустировала. Если будет возможность посадите 2 кустика, а вдруг и у вас пропишется этот помидорчик на ПМЖ

.
---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 11:30 ----------
Садила в ОГ по 2 куста разных сортов(огород у меня маленький, особо не разгуляешся).Цель отобрать самые вкусные для моей семьи помидоры. Раньше были эксперементы с голландцами(Президент,мохитос и т.п.)-не удачные, на мой вкус помидоры не вкусные"бурьян".
И так моя градация сортов по вкусовым качествам.
1. Самые вкусные, сладкие(вкус более фруктовый чем томатный):
Зеленая зебра черри, Фиолетовая фея, Beauty King+P20(недостаток шкурка не сьедаемая),Great White+20 (недостаток шкурка не сьедаемая), Малахитовая шкатулка, Бычье сердце розовое(недостаток очень фитофтористый).
2. Вкусные, салатные:
Дядя степа, Королевская красота,Полосатый шоколад, Болото, Мамонт немецкий золотой, Миллионер, Загадка природы.
3. Обычный кисло-сладкий помидор:
Де-барао золотой, Де-барао красный, Де-барао оранжевый, Армянские , Американский синий( Янки - так называет мой муж

, очень похож на Indigo Rose), Indigo Rose, Яблонька России .
4. Вкус "никакой" (или не вкусный):
Персик садовый,Черный трюфель.
Попался пересорт Хурма(длинная пустая красная сливка) и Де-барао розовый(розовый черри размером меньше 10 коп.).