Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 23:57   #2362
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Да не, не пью. Я серьёзно спрашиваю, я так люцерну все лето досаживала. Посадила весной, тучи натянуло, дождик моросит. Пошла, посадила, дождь стороной пошёл. И потом дождей не было. Сорняки попёрли. Хотела переорать и по новой посеять. Соседка сто раз оговаривала, говорит вылезет, когда дожди пойдут. Через недели три дожди по чуть чуть пошли, трава колоситься и еле еле местами люцерну проклюнулась. Потом этот дурдом подрос совсем чуток и я скосила. Но все ещё хотела переорать. И в прогавины между травой и люцерной, где виделась земля просто понасыпала люцерну снова, семян. Поэтому и спрашивала надо ли копать. Вдруг можно тоже скосить при самой земле, насыпать ржи и пусть растёт. У меня так пшеница где куры ели в прошлом году по траве этой весной выросла. А люцерна таки пробилась, та что с весны уже ок, но местами, а та что подсаживала летом зелёным ковром, но очень маленькая. Сегодня косила снова. Вы извините, мои вопросы может реально выглядят идиотскими, но я так спрашиваю дотошно, бо могу совсем неправильно сделать. Я кроме горчицы не с чем дело не имела. Люцерна и рапс у меня новички в этом году.

---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

У меня задисковать в том месте не получиться, а в ручную написали что очень тяжело, боюсь не перекопаю, у меня влаги много весной, пока я к ней доберусь с лопатой точно мне по пояс выростет. А корку, что пишут, мне нельзя такую, у меня почва кислая, тяжёлая, воздух и так плохо проходит.