Вот и я настраиваю себя, что в этом году я хоть что то вырастила (овощи), нужно запастись хотя бы на 2 сезона, а на следующий год можно и прогулять огород

, что то с каждым годом все труднее и труднее что то вырастить....а вообще то не знаю, как у кого, но я все делаю из "под палки", ну вот просто таки заставляю себя.....
Вчера начала, а сегодня закончила соус на буковку Д...., мои впечатления-не пойму чем он отличается от кепчупа?, тем, что с кусочками помидор....винный уксус не лила (не очень он у меня, для мяса не плох, но переводить двухдневный труд не захотела), яблочного тоже не было, поэтому я выжала полтора лимона и бросила 2 острых перца....мы с дочкой ели борщ в обед и вмакивали хлеб в остаток соуса-очень аппетитно и вкусно....из 6кг помидор, получилось 4.5л соуса....