Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 12:53   #3837
LisSa
Увлеченный

Поблагодарили 894 раз(а) в 118 сообщениях
LisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Alllla Посмотреть сообщение
Якщо така висота влаштовує, максимально довго весною після розкриття тримати горизонтально, до висування з пазух гілочок другого порядку. І буде у вас 3,5 м краси і пахощів
Абсолютно НЕ устраивает. Я её садила в расчете на 1,5 -1,8 метра.Пишут, что остинки подрезают на 1/3 длины побега. Я так делала и вот что имею. Хотелось бы её резануть по колено, но боюсь угробить.

Она на переднем плане и закрывает остальные 7 кустов. Зимует стоя и не укрытая, в первую зиму окученная была. Ну юг у нас, зимуют так все и цветут еще в декабре.

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Ну и тетя лошадь Моя принцесса ведет себя более прилично. До 2метров, выше не даю. Цветет в две волны точно. Иногда в промежутке по цветочку. А Ваша очень красивый куст выдала. Вы не подвязываете? Сама держит ветки?
Сама стоит!!! На крепких толстых ногах. Она их такими гонит сразу, изначально. Еще нет старых побегов , которые удалить нужно, ведь только второе полноценное лето цветет. Весна 2016 года посадка. В первое её лето подвязывала на штырь, воткнутый возле куста. В прошлом году длинные ветки нагибала чтобы второго порядка получить и цветение. Не ахти ей это понравилось, не получилось как мечталось мне, значит резать и все. Но сколько высоты от земли ей дать?
LisSa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svetmay (29.08.2018), Zaja (29.08.2018), Сынуля (29.08.2018)