Цитата:
Сообщение от Alllla
Якщо така висота влаштовує, максимально довго весною після розкриття тримати горизонтально, до висування з пазух гілочок другого порядку. І буде у вас 3,5 м краси і пахощів
|
Абсолютно НЕ устраивает. Я её садила в расчете на 1,5 -1,8 метра.Пишут, что остинки подрезают на 1/3 длины побега. Я так делала и вот что имею. Хотелось бы её резануть по колено, но боюсь угробить.
Она на переднем плане и закрывает остальные 7 кустов. Зимует стоя и не укрытая, в первую зиму окученная была. Ну юг у нас, зимуют так все и цветут еще в декабре.
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Сынуля
Ну и тетя лошадь  Моя принцесса ведет себя более прилично. До 2метров, выше не даю. Цветет в две волны точно. Иногда в промежутке по цветочку. А Ваша очень красивый куст выдала. Вы не подвязываете? Сама держит ветки?
|
Сама стоит!!! На крепких толстых ногах. Она их такими гонит сразу, изначально. Еще нет старых побегов , которые удалить нужно, ведь только второе полноценное лето цветет. Весна 2016 года посадка. В первое её лето подвязывала на штырь, воткнутый возле куста. В прошлом году длинные ветки нагибала чтобы второго порядка получить и цветение. Не ахти ей это понравилось, не получилось как мечталось мне, значит резать и все. Но сколько высоты от земли ей дать?