Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 08:25   #676
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
У меня только одно объяснение моему обезбашенному консервному заводу- я ПЕРВОЕ лето сижу на даче! Все лето!!!
Правда кайф? А я так живу на даче четвертое лето!!! Перевожу сюда часть кух. техники и делаю соусы, закатки, варенья, сушку, пеку пирожки и пр. изыски. Так что наслаждайся по-полной, готовься к следующему сезону.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (29.08.2018), melnat (29.08.2018), NaLiKa (29.08.2018), Zaja (29.08.2018), zoya2 (29.08.2018), Ветка (29.08.2018), Деметра (29.08.2018), Долорес (30.08.2018), Света Ш (01.09.2018), утя (29.08.2018)