Ох уж мне эти урожаи!! Вспоминается СССР! Как уродило, так борьба с урожаем

В этом году привалило яблок! До ужаса много! А в доме стоят еще не съеденные с прошлого года закрутки! Варенье не едят, на компот уже смотреть не могут, муж, большой любитель оладьев с яблоками, попросил больше не делать, все соседи прячут глаза и мотают головой на мой просительный взгляд, родственники уже в открытую вопят: отстань! А ОНИ зреют и зреют!!

Падают, разшмякиваются, собирая муравьев и мошек. Одна радость, сознание того, что на будущий год их не будет! А еще осенние обламывают ветки. И что интересно: у нас на улице возле забора растет, выселенная однажды из за болявости, яблоня. Яблоки на ней роскошные, огромные, кисло-сладкие, сочные. И вот всегда мы успевали сорвать пару штук, остальные обносили доброжелательные соседи. В этом году стоит с ветками до земли, усеянными огромными плодами и ни одна зараза ни одного яблока не тронула

А еще кабачки!! Я их НЕНАВИЖУ!!! Несколько приемов возни с кабачковой икрой, "как в советском магазине" отбили у меня охоту не только есть их, но и видеть!
Но меня голыми руками не возьмешь! На подходе баклажаны!