Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2018, 08:00   #2760
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Вера, Вы, наверное, имели ввиду "перед внесением фермента, в качестве закваски". Уместно, согласен, если молоко, скажем, не суточное, а свежее (парное исключается). Или 2-3 ложки домашней сметаны. Но это всё, для того, кто уже "в сыре" не новичок, - "правила хорошего тона", т.е. вещи очевидные.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ната чутівка (28.08.2018), Ник-то (28.08.2018)