Тема: Батат
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2018, 12:08   #27
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Батат

Цитата:
Сообщение от Zaja Посмотреть сообщение
...Сейчас нужно снять черенки с батата, и часть их поставить в воду,... Зимой будет неплохое украшение, а в мае высадить на клумбу. Это семенной -- посадочный материал....Тогда все клубни на еду.
Почти согласна. Я прежде брала черенки попозже, перед выкопкой в сентябре. Да и мой опыт последних лет - не очень хорошо зимует лиана на подоконнике...То ли влажность, то ли температурный режим?,- болеет, еле выживает. Поэтому лучше всего у меня зимуют на прохладной веранде (+16 +18) самые маленькие клубни, совсем те, которые не съесть, см по 10-12. Вот их я оставляю на выгонку ростков. Тут без проблем.
Belko (28.08.2018), flowerss (27.08.2018), jolkhovska (27.08.2018), Pixie (19.09.2018), Zaja (27.08.2018)