Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 20:49   #658
OlGaj
Местный
 
Аватар для OlGaj
 
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Киев - Запорожье
Сообщений: 1,241
Сказал(а) спасибо: 7,856
Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
По поводу уксуса в маринаде. Соседка подсказала, что вместо уксуса в помидоры она добавляет кислую алычу. Ее можно кушать и сохраняет консервацию. Я в этом году хочу попробовать пару баночек, посмотрю как они простоят. Может кто уже делал такое?
Сегодня на пробу закрыла черрики с кизилом (крупный, красный) без уксуса.))) Года два назад закрывала с жёлтой алычой. Не очень понравилось. Мне кажется, что косточку с алычи следует удалять, тогда будет вкуснее! Но у меня она не отделяется.
__________________
Ольга.
Не мечтай о жизни, а живи своей мечтой!
Цветы моей дачи
OlGaj вне форума