Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 19:28   #654
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Девочки, здесь был рецепт соуса а-ля Долмио. У меня по нему вопрос. Там написано брать сливку. Из салатников его можно делать? Или будет жидкий? Есть мясистые мясистые, правда оранжевых больше, красные чуть меньше по мясистости. Есть правда и сливки, но они такие красивые висят, не треснутые, мне их жаль, а салатники в расход надо пустить. Если кто делал или знает дайте ответ, завтра с утра планирую делать, базилика сегодня накупила.

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:17 ----------

Вернулась, шла помидоры собирать, одни вопросы. В рецепте сказано, мелкие блендернуть, крупные нарезать квадратиками. Именно так, принципиально? Если все салатники, то все кубиками, или чуток бледернуть? Те что квадратиками будет потом однородным? Или он не должен быть однородным? В оригинале этот соус никогда не видела, и естественно не пробовала, но так как лук квадратиками, то он таким видимо и останется, по идее соус не будет по текстуре, ну как томатный соус в борщ, например. Если можно, спецы по соусу этому, отзовитесь. Боюсь и в процессе вопросы возникнут завтра. Все жду ответы, пошла подготовкой займусь, ещё банки приготовить подобрать надо.
Zaja (26.08.2018)