Цитата:
Сообщение от Долорес
Света,можно вопрос. Когда будут семена, Вьі будете писать где аннумьі, а где хиненсьі. Хочется привьічного вкуса. А хиненсовьій на пробу.
|
Оксана, обязательно буду указывать по каждому сорту, без этого никак нельзя. Сама люблю знать с чем имею дело!
Хиненсы не только имеют специфический аромат, они еще и сверхострые! Много таких перцев не сьешь, это для любителей сверхострого. Из перцев Хабанеро очень популярны разные соусы (туда входит много составляющих), но делать такой соус нужно в перчатках и повязке на лицо. Потому что из-за сильного аромата работать с такими перцами сложно, все-равно что крутить корни хрена на мясорубку (я обязательно одеваю пакет иначе невозможно дышать

).
А аннуумы можно чистить голыми руками (за исключением некоторых сверхострых), да и резать и блендерить можно без маски на лице.