Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 12:22   #58
Irenyar
Местный
 
Аватар для Irenyar
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев-Иванков Полесье
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 23,509
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болгарский перец

Ок, спасибо, блендер привезла, салатники, перцы есть, все остальньное буду играться. Делала часто раньше, пробовала кетчупы, соусы, но они у меня все равно жидковаты, даже рецепт нашла где крахмал добавляется, все равно ерунда. Я, наверное, уварю чуток, а потом в мультиварке на тушение томление поставлю, должен будет точно упреть и загустеть.
__________________
Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.
Irenyar вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jozaf (23.08.2018), Zaja (23.08.2018)