Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 13:11   #1020
Титтан
Местный

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 327 сообщениях
Титтан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от andostapenko Посмотреть сообщение
А мне вот абсолютно не понятно-зачем плодить темы???? Какая разница заболело 100 или 1000 кустов.Лечить и спасать то их надо! Нам с Серёгой проще тогда уйти в свою тему типа: " У барыги в балагане..." " как дела у химиков,"... И права Инга ,была она на том форуме,видел и её вопрсы.Так там получается если беда -то к барыгам,а так мы вообщето все порядочные, мы все прям такие.... А потом выходит как у Талькова - про перестройку.
Тем должно быть много и разных. Что бы было кому отмирать. Не прижилась тема - на помойку истории ее! И все дела!
А самолюбие? А, Андрей? Я думал, что я что-то знаю. А начал твои посты читать и стало стыдно за свою безграмотность. А мне бы нишу какую-никакую, где я вроде и не совсем глупым бы показался. А тут еще Васька, типа Серега! Почитаю я почитаю ваши посты и ложусь спать не солоно хлебавши.
Ну а если серьезно, то теплица и открытый грунт все же разные вещи. Также как любительское огородничество и промышленное. Вы же со своими помидорами не разговариваете? Вот видите, а я - разговариваю.

Инга! Никуда я никого не поведу. Сами, если надо, пойдут. И меня позовут. А вот насчет капельного орошения Вы не правы. Совсем не правы. Это все просто и совсем не дорого. Тем более, что можно наращивать постепенно. А вот преимущества - неоспоримы.
Титтан вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ник-то (02.06.2010)