Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 20:40   #20
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Подвала нет, погреба нет. А в собственном соку это как? Там где большие на тёрке тереть? Закрыла в чесноке дольками и кружочками с морковкой и перцами острым и обычным. Второй вариант делала первый раз. Очень вкусный маринад и в баночке смотрется очень симпатично. Мне понравилось, хотя сначала сомневалась, так как огурцы надо было варить в маринаде, психологически не могла понять как есть варёные огурцы. Оказалось все ок. Сегодня проходила мимо огурцов, собирала помидоры и перцы, увидела снова кучу огурцов, завтра надо будет идти снова собирать, я уже в истерике. Обычно, в это время у нас уже только на поесть, а это вообще не понимаю, что происходит. Наверное буду искать кому отдать. Больше рецептов уже не знаю. Разве что там видела перчик острый ещё пару штук краснеет, может снова таких сделать. Но сьедяться ли они зимой? Буду уже банками раздавать желающим.
Zaja (21.08.2018)