Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 20:24   #613
Red
Местный
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Onorina Посмотреть сообщение
Делаю по этому рецепту тоже. Только ставлю в погреб. Закрываю крышкой обычной. Через 45 дней едим.
Попробуйте добавить 1ст.ложку сухой горчицы. Еще вкуснее. Но она оседает на томатах. Банка не такая "парадная". Зато вкуснее. Когда достаешь помидоры из банки этого не видно. Еще обязательно кладу корни и листья хрена.
Вот только в этом году из-за фитофторы пришлось срочно солить томаты и держать в старом холодильнике. Поэтому мало засолили. Жду, когда похолодает, чтобы отнести в погреб.
__________________
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон.
Елена
Red вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (21.08.2018), OlGaj (06.09.2018), Zaja (21.08.2018), Ветка (21.08.2018), Долорес (24.08.2018), Нина (26.08.2018)