Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 20:39   #612
Тиана
Местный
 
Аватар для Тиана
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Это о каких помидорах, тех что в яблочном соке?
О них.

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Onorina Посмотреть сообщение
Делаю по этому рецепту тоже. Только ставлю в погреб. Закрываю крышкой обычной. Через 45 дней едим.
И я такие же делаю, рецепт был давно на Хлебопечке, помоему Дачница давала. И тоже под обыкновенную капронку. В этом году достояли до Пасхи, много сделала.

Последний раз редактировалось Тиана; 21.08.2018 в 21:54.
Тиана вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (21.08.2018), Zaja (21.08.2018), Ветка (21.08.2018)