Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 18:45   #611
Onorina
Увлеченный
 
Регистрация: 31.12.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 267
Сказал(а) спасибо: 408
Поблагодарили 1,382 раз(а) в 216 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от SVETTA Посмотреть сообщение
Я солю по такому рецепту бурые, но и красные будут вкусные.

В 3-литровую банку положить любимые специи и гвоздику. Уложить помидоры, всыпать в банку 2 ст.л. с горочкой соли и 1 ст.л. с горочкой сахара, залить водой, потрясти до растворения.
Оставить банку в тепле до замутнения, потом поставить в холод. Готовы прим. через месяц и более.

Делаю по этому рецепту тоже. Только ставлю в погреб. Закрываю крышкой обычной. Через 45 дней едим.
Onorina вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (21.08.2018), Zaja (21.08.2018), Тиана (21.08.2018)