Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 11:53   #2546
NaLiKa
Местный
 
Регистрация: 20.03.2018
Адрес: Чернигов
Сообщений: 593
Сказал(а) спасибо: 3,805
Поблагодарили 1,578 раз(а) в 389 сообщениях
NaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant future
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Senpolia, можно я влезу с простым для очень ленивого чайника засолом скумбрии?
Скумбрию мою, не потрошу, голову не отрезаю, вот прям всю как есть солю так щедренько (на средних размеров рыбу где-то столовая ложка с хорошей горкой), посыпаю приправой (я беру готовую для маринованной селедки) и заворачиваю в пищевую пленку. На сутки-двое в холодильник, потом чищу и ем. Так же солю селедку, кильку, салаку и т.д. Если рыба мелкая, суток в холодильнике достаточно. Если крупная, лучше двое. Соль тоже, я делаю малосольную рыбу, если любите более соленую, то берите больше.
__________________
Я Наташа
NaLiKa вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (22.08.2018), viol (21.08.2018), Zaja (21.08.2018), Света Ш (22.08.2018), Фиорентинка (21.08.2018)