Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
Отпишусь в этой теме. Успокоилась немного. Проще стало жить, стараюсь приспособиться. Пока самой мне очень хорошо, правда мелкие ремонты на меня посыпались лавиной ( лампочки в холодильнике, антена маме на крышу, протекающие краны, унитазы....). Наработанных телефонов пока нет, поэтому идет собирательная работа мастеров-помощников. С бывшим разговариваем по телефону. Отношения не выясняем никак. Напишу честно, один раз была попытка начать жить вместе. У меня не вишло сразу. Через пол часа я уже пожалела об этом. Что еще написать. Бывший попросился обратно уже через месяц раздельного проживания. Но пути наши разошлись безвозвратно. Он скучает за собаками, иногда приезжает на дачу побыть с ними. В квартиру я его пока не пускаю, боюсь, что он придет и останется. На даче траву косил он, я пока не купила маленький тример.
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:07 ----------
У меня как то не получается разорвать эти отношения. Я вроде бы и живу сама по себе, но он постоянно вклинивается в мою жизнь. Он в день может 4 раза позвонить и просто спросить как дела. Я спокойно отвечаю. Может это и нормально. Может со временем я спокойно буду к этому относится. Себе сейчас поставила установке не начать жалеть его.