Re: Огурчики - консервация и все такое
Я сегодня тоже прошлась, 2 корзины собрала, сама оболдела. Третью часть сделала с чесноком, завтра ещё с перцем сделаю, наверное, там на первых страницах рецепт нашла, а вот ещё ж и лошади есть, почти ведро. Уже и не знаю, хочу я с ними возиться или нет. 3 дня назад бочку заквасила, кстати, многие пишут про веточки и кору дуба, подтверждаю, добавляйте. Я специально бочку купила дубовую, лет 5 или 6 назад, случайно в атб попала, теперь жалею что только одну купила, так вот, я к чему-в бочке мягких огурцов не бывает, а хрустят так, что в Киеве слышно. Очень вкусные, упругие, хрустящие, короче супер. В банках тоже солю, есть с чем сравнить. Кора точно даст этот эффект.
__________________
Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.
|