Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 23:43   #353
Irenyar
Местный
 
Аватар для Irenyar
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев-Иванков Полесье
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 23,517
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Я сегодня тоже прошлась, 2 корзины собрала, сама оболдела. Третью часть сделала с чесноком, завтра ещё с перцем сделаю, наверное, там на первых страницах рецепт нашла, а вот ещё ж и лошади есть, почти ведро. Уже и не знаю, хочу я с ними возиться или нет. 3 дня назад бочку заквасила, кстати, многие пишут про веточки и кору дуба, подтверждаю, добавляйте. Я специально бочку купила дубовую, лет 5 или 6 назад, случайно в атб попала, теперь жалею что только одну купила, так вот, я к чему-в бочке мягких огурцов не бывает, а хрустят так, что в Киеве слышно. Очень вкусные, упругие, хрустящие, короче супер. В банках тоже солю, есть с чем сравнить. Кора точно даст этот эффект.
__________________
Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.
Irenyar вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kravconok (20.08.2018), la_sonate (19.08.2018), Lusenka (20.08.2018), SVETTA (20.08.2018), Zaja (20.08.2018), Ветка (20.08.2018), Деметра (20.08.2018), земля (21.08.2018), Нина (20.08.2018)