Ого Оля! Красавцы.
У нас тоже перец любят, но только в закрутке. Свежим не едят. Для гриля, огромеднейшее спасибо Ирочке Йошкинкот, за перчик Корне Ди Торро. Прижился накрепко. Плодов просто тьма. Я уже не жарю а в духовке запекаю. Такой перчик у меня в количестве 5 кустов. Как раз хватает на нашу семью раз в неделю две , запечь. фулд-ю тоже нежно люблю. Но и куст куда компактнее и урожай меньше - экзотика. А вот перцы кубики, отхожу от них в сторону снеков. Со слизнями сражаемся не на жизнь. И если подъедят крупный , то когда ещё он завяжет и вызреет. У мелочи шансов больше. И на вкус они тоже не плохи. И в готовке мне крупный не удобен. Уж слишком большие. Половина всегда остаётся.
Все лето собираю по мере надобности. Икра кабачковая, баклажанная

И до красна не довожу. Начинает окрашивается, срываю. Поэтому таких сборов массовых у меня и нет да и мои 35 кустов, вместе с грилевым в общем не те объемы что бы ящиками собирать. Но и цели такой у меня нет. На заморозку пару кило могу всегда по сезону купить самых присамых. В общем у нас направление другое.
Первое фото Корне Ди Торро, второе Фулд Ю и третье Леся. Леся и Фулд у меня слизням не по зубам. Жесткая кожица у перца. Жуля кого то это минус для меня плюс.