Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 09:58   #4618
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Я не Михаил. И очень хорошо что вы не знаете моего имени. Я здесь Мусорный Ветер. Кстати это просьба ко всем.
Цитата:
Выращиваю СГ первый год(как, впрочем, и всё остальное).
а вы думаете почему я задал этот вопрос? Потому что нисколько в этом не сомневался. Более того я твердо уверен что высаживали лук после выгонки. Не в поливе дело. Стронг не нужно было сажать на окрытых местах или на крайняк мульчировать как минимум первые два года. Фунгициды не только бесполезны но и вредны от слова "очень". Ну собственно мне брату пришлось это доказывать в течении пяти лет. Только отбор дает со временем здоровый посадочный материал. Это работа не одного года
Мусорный Ветер вне форума