Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2018, 14:07   #1030
Марічка
Местный

Поблагодарили 3,774 раз(а) в 567 сообщениях
Марічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня(сорта и агротехника)

Первый раз плодоносит яблонька - последнее деревце привитое моим дедом. По какой-то причине я ожидала, что это будет Джонатан, то ли отец мне об этом говорил, когда привез саженцы, то ли потому, что дедушка сорт этот выделял и у него в саду было несколько яблонь этого сорта и у многих родственников в садах этот сорт от него. Я этот сорт помню и люблю с раннего детства, вижу, что не он. Думала, что оказалась Слава Победителям, но тоже не совсем похожа. Позавчера упало одно яблоко (как раз в день рожденья деда) - целое, здоровое - мякоть белая, плотная, как у осенних, вкус хороший - сладко-кислый, но еще не в полной зрелости, могло бы полежать. Помогите определить подарок деда:

Марічка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (14.08.2018), NataS (04.09.2018), Pixie (15.08.2018), Zaja (16.08.2018), Краски Лета (10.09.2018)