Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2018, 09:45   #346
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Боли в спине

Lionel, ну может обизвествление хрящевого узла диска. Были грыжи, было больно, организм начал блокировать движение в этом отделе и привет. У мужа так - в поясничном отделе несколько позвонков в единый конгломерат соединены, могу мрт поискать, там это даже на позвоночник не похоже. Такие... костные разрастания, в которых хрящевая ткань диска видна, которая отторглась за его пределы.
И он с такой красотой к нашему модному мануальщику ездил на обострении болей. Тот ему все это дело месил (по-другому не скажу), болевой шок, отек, вроде болело меньше. Ура, помогает! А на самом деле по итогу мужа даже оперировать не стали, можно было сделать реконструкцию, с титаном, все дела, но 40 лет, уже организм как-то все скомпенсировал и как бы пошла реабилитация, никто не знает.
Я до сих пор считаю, что того козла-мануальщика сажать надо было.

ЗЫ: К слову это вообще у Мамы Вани могут быть узлы Шморля, штука распространенная, просто у половины они живут бессимптомно и они не знают о таких спутниках жизни:))
Lionel (13.08.2018), Lusenka (13.08.2018), Алена1 (26.08.2018), АнтонинаА (13.08.2018), Мама Вани (13.08.2018), Сынуля (14.08.2018)