Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2018, 08:50   #462
Светлячок
Местный

Поблагодарили 6,818 раз(а) в 1,109 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачники за рулем, пешеходы, эмоции..

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Я не водитель. Муж водит. Извините, может не так выразилась. Но я как раз примеряю ситуацию на себя.
Муж не согласен с перечнем пунктов? С удовольствием почитаю его выводы (эти вот выше только мои из наблюдений на дорогах города)
Так же очень позитивно отнесусь , если пешеходы напишут попунктно чего они ждут от водителей.
Я сейчас как раз соображаю написась как водитель водителю.Что нам на дороге было комфортно

---------- Post added at 08:50 ---------- Previous post was at 08:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Разумно, но как их идентифицируешь? У водителей - номера машин, права, которые выдаются после обучения, а у пешеходов что? Только мозги, которые или есть или нет. Я бы некоторые категории пешеходов вообще б в резервации свезла, например мамашек с колясками, которые одной рукой что-то в телефоне клацают и туда же смотрят, а другой - коляску на проезжую часть пихают:))
Наташа, всё просто. Обязать ходить с доками. Всё. Считают нарушением свободы личности?Ответ:" Извините - статистика аварий говорит о том, что это вынужденная мера для сохранения жизней населения.Вынуждены на неё почти пока не поднимется культура населения в сфере ПДД".
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (11.08.2018), Elly (09.08.2018), kravconok (10.08.2018), Долорес (09.08.2018), Кошка Ш. (09.08.2018), стелла (25.09.2018), Фиорентинка (09.08.2018)