Цитата:
Сообщение от =marina=
Я не водитель. Муж водит. Извините, может не так выразилась. Но я как раз примеряю ситуацию на себя.
|
Муж не согласен с перечнем пунктов? С удовольствием почитаю его выводы (эти вот выше только мои из наблюдений на дорогах города)
Так же очень позитивно отнесусь , если пешеходы напишут попунктно чего они ждут от водителей.
Я сейчас как раз соображаю написась как водитель водителю.Что нам на дороге было комфортно
---------- Post added at 08:50 ---------- Previous post was at 08:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Разумно, но как их идентифицируешь? У водителей - номера машин, права, которые выдаются после обучения, а у пешеходов что? Только мозги, которые или есть или нет. Я бы некоторые категории пешеходов вообще б в резервации свезла, например мамашек с колясками, которые одной рукой что-то в телефоне клацают и туда же смотрят, а другой - коляску на проезжую часть пихают:))
|
Наташа, всё просто. Обязать ходить с доками. Всё. Считают нарушением свободы личности?Ответ:" Извините - статистика аварий говорит о том, что это вынужденная мера для сохранения жизней населения.Вынуждены на неё почти пока не поднимется культура населения в сфере ПДД".