Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2018, 06:29   #581
len4ik8
Местный
 
Аватар для len4ik8
 
Регистрация: 06.06.2016
Адрес: Херсон
Сообщений: 1,152
Сказал(а) спасибо: 8,578
Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервация (то, что не попало в другие темы)

Я тоже это поняла совсем недавно. Раньше продавался именно уксус,- за его производством следил отдел ОТК, были и другие контролирующие органы. Да и разлив производился на крупных предприятиях с соблюдением рецептуры и санитарии. А сейчас-это уксусная кислота- кустарным способом без никакого контроля разливается в каких-то ваннах (скорее всего) ЧПэшниками . Раньше и писали-"Уксус", а теперь написано на этикетках:"Уксусная кислота". Вот в этом и весь секрет. У меня последние годы огурцы в банках мутнели в очень большом количестве. Я начала закатывать с аспирином. Вроде бы ничего.
len4ik8 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (12.08.2018), Tata_ (09.08.2018), Zaja (09.08.2018), Йожкинкот (11.08.2018), Нина (16.08.2018)