Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018, 15:52   #575
Zaja
Местный
 
Аватар для Zaja
 
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: ххх
Сообщений: 3,165
Сказал(а) спасибо: 46,110
Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервация (то, что не попало в другие темы)

В маринованные огурцы (кабачки) уже несколько лет лью уксуса 1,5 нормы. Теперь все нормально. Так стала делать, потому как с такой же как у Вас, Almargo, проблемой столкнулась раньше. Поделилась бедой с подругой. Та объяснила суть дела. Раньше против сегодняшнего уксус был другой ("воруют-с"). Сначала уксус лила с опаской, не хотела, чтоб было очень кисло. Но все ок, теперь и стоят без проблем, и вкус прежний.
Zaja вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (07.08.2018), Irenyar (12.08.2018), Tata_ (09.08.2018), Ветка (07.08.2018), Долорес (10.08.2018), Йожкинкот (11.08.2018), Оксана365 (07.08.2018)