Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 22:57   #588
Мама Вани
Местный
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 5,076
Сказал(а) спасибо: 14,885
Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Мне не понравился ни сушеный, ни мороженный....и как быть?
Так а сейчас базилик своём пике, только верхушки сноси, срывать чтобы в цвет не уходил и нет ему конца. Пока температура ниже 10 не опустится.
Мама Вани вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ewa (08.08.2018), Irenyar (12.08.2018), jozaf (07.08.2018), Zaja (07.08.2018), Ветка (07.08.2018), Деметра (08.08.2018), Долорес (17.08.2018), земля (07.08.2018), Оксана365 (07.08.2018)