Цитата:
Сообщение от lebedi
И еще муж очень обрадовался, что мы картошку на даче сажать не собираемся, значит, можно и отдохнуть, а не стоять раком все выходные над этой картохой 
|
Не соглашусь

У меня под картошкой около сотки. Посадила-сама, когда надумала, раз прорыхлила, подгорнула, засыпала листвой с иголками и тырсой и усе, только полив раз в неделю. Ну это и муж может помочь. Возьни поменьше чем с помидорами, но зато в любой момент своя, вкусная

и сколько хочешь. Ну и конечно, пока силы есть, сажу-уже и муж радый, что своя и не нужно ее на дачу возить летом.
Есть силы работаю, это мне в удовольствие, а нет так подождет, вон клубнику до сих пор не раздеребанила

И вообще люблю я выйти утром да и вечером и посмотреть на свои просторы, как все преобращается. Вспомнить как тут было еще в прошлом году. Помечтать, где б чего поменять, подсадить, перетащить. Ну без этого ж скучно

Гамаки я не люблю, а вот на раскладушке полежать в тенечке под сливой, за беседкой в самый солнцепек, это классно. А там хосты, флоксы, виноград-ляпота.
И это все посажено мной, ну и что, что после меня это все может никому и не нужным оказаться, а так и будет. Зато мне это сейчас нужно, муж по мере возможностей помогает, тащит разные камни.