Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 18:22   #219
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Зелене Святкування (флуд, интриги, расследования)

Цитата:
Сообщение от yurko-s Посмотреть сообщение
Больше Вас для дестабилизации форума ни кто не еще не смог сделать!
Не делайте хорошую мину при плохой игре.
Вы превратили форум в торговую площадку. Но суть в том, что на том же на алике, продавец не получает денег пока покупатель не подтвердит, что со всем согласен.
Во всех профильных темах тишина, только в "продажных" шторм.
К примеру, в теме "Сад" только "уральский Мичурин" пишет мегабайты ни кому не нужной информации по полукультуркам для Алтая. Или Вы нас готовите к выселению на Алтай? Все остальное -- тишина.
Может скажите, почему Светлана Овчаренко периодически уходит с форума??? На каждом форуме есть кандидат с/х наук??? На виноградном есть Красохина...
Вы чтор не видели, не знали, что Чикса проходимка?! Видели и знали.
Обвинять всех в свинстве имея права хозяина так легко...
Не гноите то, что создали!
ЗыСы. Кто-нить, расскажите, кто така та самя Лариса?! Это ник Остина на этом форуме???
Я превратила? Или это вы толчетесь только в продажных темах, которые еле-еле окупают стоимость содержания форума? Форум - не али с милионными доходами, идите покупайте на Али, особенно рекомендую семена Или давайте я закрою все продажи, Вы будете весной каждый год оплачивать хостинг и доменное имя, согласны? Или вам запрещено писать в других темах? Это ко мне претензии, почему другие не пишут то, что хотелось бы Вам? Однако... Про Алтай вообще не в курсе, хотите-едьте. Светлана Овчаренко очень занята работой. Ларису даже не пытайтесь трогать, по розам читать ее и садовника, ранние посты. Что Викса "проходимка" знали только избранные, как видите. Я в их число не попадала. Знаете, что? Кто считает, что Викса была со мной в сговоре - просто сами идите с форума, надолели ваши дурацкие обвинения.
Heliophila (06.08.2018), Maryana (06.08.2018), Nice.helen (07.08.2018), аксенья (07.08.2018), Анюта (06.08.2018), Витуся (06.08.2018), иветта (06.08.2018), Ирина X (06.08.2018)