Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 17:49   #582
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Девочки подскажите как лучше базилик заготовить для того же соуса? У меня сейчас такой хороший молоденький, а пока на соус помидор нет в таком кол-ве, хочу ободрать базилик, чтобы новый нарос с пасынков, а этот лучше заморозить или сушить?
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (08.08.2018), Мама Вани (06.08.2018)