Цитата:
Сообщение от lebedi
Таня, Вы не одиноки  - сейчас дача нужна только нам с мужем 
Сын вряд ли останется жить в нашем городе, а если и останется, то из всей растительности оставит только траву  Ну, и деревья еще фруктовые - исключительно для тени, как я думаю 
Для себя уже тоже решила: когда станет совсем трудно возиться в саду, распродам все свои растюшки, а на вырученные деньги куплю пион (один!) и розу (одну!), но самые зашибезные 
Вот за одним пионом и за одной розой я и буду продолжать ухаживать, даже если сил не будет. Ну и что, что грабли и лопату уже в руках не удержать?! Ведь остались еще ногти ( и зубы  ) 
Это я Вас подбодрить так хочу - получилось ?.. 
|
Ха! Все мы, родители уехавших детей, одинаковы)) Моя уехала и уже не вернется, сразу сказала)
Я вообще за здоровый эгоизм!) Здесь и сейчас, это - наша дача!, суетимся, радуемся, огорчаемся... А потом... Скорее всего, все сами свое барахлишко продадим та и поедим) А тогда уже будет все равно, что продавать: коллекционный сад или заманчивый участок на берегу залива, под трактор((
А может, дите вернется и я распашу свои ландшафты под помидорки и клубнику для внуков) Кто зна...
Поэтому, здесь и сейчас, но, уменьшая трудозатраты! А то и книжонку некогда пролистнуть)))