Цитата:
Сообщение от Гизбрехт
Наш сад нужен только нам с мужем, для нас это отдушина, коллекция, композиция... Для дочери это всего лишь место, куда родители удирают на выхи) Не более! "Ну растет чего-то там")), а я знаю, когда, где и за сколько это было куплено, получено в подарок, выменяно.. Да, я бы хотела, чтобы наш сад жил и после нас, но я реалист) Мы не смогли привить дитю любовь к саду, хотя она выросла в нем( Тем более дочь говорит о том, чтобы мы перебирались со временем к ней. Пока разговоры, но реально нас нужно будет досмотреть))
Считаю, что сын Елены Игоревны сделал верно, хоть так, но дело будет жить... А смотреть, как все приходит в упадок больно человеку, даже далекому от растений
|
Таня, Вы не одиноки

- сейчас дача нужна только нам с мужем

Сын вряд ли останется жить в нашем городе, а если и останется, то из всей растительности оставит только траву

Ну, и деревья еще фруктовые - исключительно для тени, как я думаю

Для себя уже тоже решила: когда станет совсем трудно возиться в саду, распродам все свои растюшки, а на вырученные деньги куплю пион (один!) и розу (одну!), но самые зашибезные

Вот за одним пионом и за одной розой я и буду продолжать ухаживать, даже если сил не будет. Ну и что, что грабли и лопату уже в руках не удержать?! Ведь остались еще ногти ( и зубы

)

Это я Вас подбодрить так хочу - получилось ?..