Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 15:28   #76
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,009 раз(а) в 1,017 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужна помощь клуба.

Цитата:
Сообщение от Валентина-дачница Посмотреть сообщение
Алла, зная, что вы не только прошли путь строительства дома...
Валентина, если будут вопросы, пожалуйста, стучитесь в личку, звоните, если смогу дать чёткий и подробный ответ, всегда буду рада помочь. Мне интересно участвовать в темах, где есть рациональное зерно и чёткая аргументация, позволяющая избежать тех ошибок, которые совершила сама. Я устала оправдываться и объяснять, в сто первый раз, что я не сторонник беллетристики там, где нужен посыл для чёткого понимания, и я ценю своё время для того, чтобы обсуждать терминологию картинок.
Даже сейчас, попросив сказать каким конкретно Пинотексом красилось то, что 20 лет стоит, как новое, читаю в ответ-Пинотекс, просто Пинотекс.

Если будут вопросы по выбору производителя краски по дереву, стучитесь. У меня вполне приличный "послужной" список по краскам, информацией поделюсь . Вам удачного принятия решения и реализации задуманного.
На этом откланиваюсь.
Валентина-дачница (06.08.2018), Фиорентинка (06.08.2018), Южная (08.08.2018)