Цитата:
Сообщение от Лешик
Пани Алла, почему Вы ко мне прицепились? Почему любой мой пост вызывает у Вас лишь раздражение и негодование?
|
Ни раздражения, ни негодования. Моя реакция, всего лишь, привычка досконального изучения предмета.
Цитата:
Сообщение от Лешик
И почему Вы решили, что я ничего не знаю, не умею, ничего не сделала сама? Зачем Вы навешиваете ярлыки? Почему Вы считаете, что Ваше мнение - это истина в последней инстанции?
Я Вас не оскорбляла, не придиралась к Вам, во многом соглашалась и просто дополняла.
|
Разве я сказала, что вы ничего не знаете ?
По поводу моего мнения, мне безразлично, в какой оно инстанции. Повторюсь, в таких темах, для меня, важно, донести только ту информацию, которая обкатана опытом, основательным и, желательно, практическим, знанием предмета. Поэтому, если вижу, что это берсо, то и говорю, что это берсо.
Цитата:
Сообщение от Лешик
Хотя пани Алла оспорит. Но тогда скажу так: есть 20-летний опыт эксплуатации перголы, крашеной в тёмный цвет Пинотексом, без лака.
|
Оспаривать не буду, но спрошу каким , конкретно, Пинотексом вы работали? У Пинотекса есть линейка продуктов. Напиши вы, каким конкретно Пинотексом покрыта ваша беседка, я бы не зацепилась глазом за вашу фразу. Вот за ваши "шпильки" в мой адрес я не цепляюсь взглядом, опять же, по причине того, что мне это неважно

. Любое сообщение в теме имеет ещё и просветительскую составляющую. Я вспоминаю себя, когда лихорадочно ищешь ответы на вопросы, в которых ничего не понимаешь. Поэтому я так придирчива к терминам, их правильному применению, как и к советам-рекомендациям, которые здесь звучат. Ничего личного, честное слово