Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 12:07   #147
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,458 раз(а) в 6,467 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Зелене Святкування (флуд, интриги, расследования)

Цитата:
Сообщение от Demiga Посмотреть сообщение
Ну к сожалению это плата и за то, что знали и молчали. Про фото из интернета можно было бы и написать модераторам.
Вот! Это - ключевое! Знали и молчали. Занятно читать эту тему. А как теперь удобно кидаться обвинениями в адрес администрации, правда?
Цитата:
Сообщение от Demiga Посмотреть сообщение
Надеюсь более не будет чистки отрицательных отзывов.
А вот это уже полнейшее и наглейшее свинство! Отродясь отрицательные отзывы не чистились, все могут убедиться, почитав обсуждения поставщиков, сами спорите и защищаете, сами обвиняете, ничего не чистилось и не чистится.
Я бы пропросила скрины того, что было удалено, но я знаю, что их просто быть не может, ложь и грязные намеки.
Кстати, я как и Кошка, намеков не понимаю, хотите сказать - говорите предметно.

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Вика активно в Польшу на ПМЖ собиралась, очень активно, документы подавала, язык готовилась здавать..., Не знаете, что из этого получилось??? Или это просто были фантазии?
Мы тут так много фантазий, как оказалось, начитались, что я бы больше ни одному слову с той стороны не верила.
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Почему раньше всё неугодное тщательно вычищалось модераторами из тем? А что щас изменилось?
Сообщения о БР ранее были вычищены в продажных темах?
Вы о чем?!!! Нет, конечно, такое не вычищалось.
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
А это прямая угроза Нач.штаба и самому форуму.
Но что поделаешь, ведь сами ж и породили....
И как итог:
Сами- сами. Прежде всего - молчанием. Ладно, я приниципиально не выкладываю личных переписок, тем более, что касательно праздничной зелени это будет похоже на сплетни девочек-школьниц о том, как одноклассница заигрывает с парнями, а потом при получении отлупа начинает преследовать и мстить... И парни бегут жаловаться учительнице, маме? Елки-палки, взрослые же, блин, люди, многие дедушки с бабушками уже, если не по факту, так по возрасту, самим не противно?

А вот те, кто знал и молчал о том, что было на виду - к вам есть вопросы, риторические.
Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
Так Фантом тоже свою личку выкладывал не ради публикации личной переписки
Он переписку со мной выставил! Я с самого начала форума мирю поссорившихся форумчан в личках, и каждому пишу то, что по моему мнению для этого необходимо. До сих пор в основном получалось. Но не в этот раз. Мужчинка прибегает в личку со своими страхами в реале и просит его защитить. Меня просит. Однако... Ладно, проехали, не буду развивать эту тему.

Пора заканчивать, ИМХО. Пользуйтесь кнопкой жалобы, она полезна, приносите пользу.
Pixie (06.08.2018)