Цитата:
Сообщение от Demiga
Ну к сожалению это плата и за то, что знали и молчали. Про фото из интернета можно было бы и написать модераторам.
|
Вот! Это - ключевое! Знали и молчали. Занятно читать эту тему. А как теперь удобно кидаться обвинениями в адрес администрации, правда?
Цитата:
Сообщение от Demiga
Надеюсь более не будет чистки отрицательных отзывов.
|
А вот это уже полнейшее и наглейшее свинство! Отродясь отрицательные отзывы не чистились, все могут убедиться, почитав обсуждения поставщиков, сами спорите и защищаете, сами обвиняете, ничего не чистилось и не чистится.
Я бы пропросила скрины того, что было удалено, но я знаю, что их просто быть не может, ложь и грязные намеки.
Кстати, я как и Кошка, намеков не понимаю, хотите сказать - говорите предметно.
Цитата:
Сообщение от Elka
Вика активно в Польшу на ПМЖ собиралась, очень активно, документы подавала, язык готовилась здавать..., Не знаете, что из этого получилось??? Или это просто были фантазии?
|
Мы тут так много фантазий, как оказалось, начитались, что я бы больше ни одному слову с той стороны не верила.
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Почему раньше всё неугодное тщательно вычищалось модераторами из тем? А что щас изменилось?
Сообщения о БР ранее были вычищены в продажных темах? 
|
Вы о чем?!!! Нет, конечно, такое не вычищалось.
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
А это прямая угроза Нач.штаба и самому форуму.
Но что поделаешь, ведь сами ж и породили.... 
И как итог: 
|
Сами- сами. Прежде всего - молчанием. Ладно, я приниципиально не выкладываю личных переписок, тем более, что касательно праздничной зелени это будет похоже на сплетни девочек-школьниц о том, как одноклассница заигрывает с парнями, а потом при получении отлупа начинает преследовать и мстить... И парни бегут жаловаться учительнице, маме? Елки-палки, взрослые же, блин, люди, многие дедушки с бабушками уже, если не по факту, так по возрасту, самим не противно?
А вот те, кто знал и молчал о том, что было на виду - к вам есть вопросы, риторические.
Цитата:
Сообщение от Pixie
Так Фантом тоже свою личку выкладывал не ради публикации личной переписки
|
Он переписку со мной выставил! Я с самого начала форума мирю поссорившихся форумчан в личках, и каждому пишу то, что по моему мнению для этого необходимо. До сих пор в основном получалось. Но не в этот раз. Мужчинка прибегает в личку со своими страхами в реале и просит его защитить. Меня просит. Однако... Ладно, проехали, не буду развивать эту тему.
Пора заканчивать, ИМХО. Пользуйтесь кнопкой жалобы, она полезна, приносите пользу.