Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 11:48   #144
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зелене Святкування (флуд, интриги, расследования)

Цитата:
Сообщение от Demiga Посмотреть сообщение
..
Вы сами писали в одном из своих постов, что в таких ситуациях надо просто переступить и идти дальше! ( ну я так поняла)
Темы закрепить в верхней строчке. Пусть Свято еще побудет.
я поменял свою диспозицию в свете вновь открьівшихся обстоятельств.
так вьішло, что я всю ночь arbeit macht frei, но пока руки работали, голова таки думала )))

и набросала картинку, с какой точки зрения правильно смотреть на произошедшее. естественно по моему мнению.

пс. а я когда-то коллекционировал монетьі. уезжая на море с семьей отдал денег за лотьі и реквизитьі на оплату бьівшему приятелю.

єтот мерзкий поц обещал все оплатить, и оплатил. но в день моего возвращения. на профильном форуме за єти две недели я бьіл проклят, и забанен. деньги мне никто не вернул, лотьі мне никто не вьіслал.
больше я монетьі не коллекционировал.

а поца жизнь сама наказала, но позже.
єто можно считать предисловием ))
Ажен (06.08.2018)