Re: Зелене Святкування (флуд, интриги, расследования)
Мне кажется, что юридически наказать ответчицу не получится. Никто не возьмет на себя ведение всей тягомотины и Викса это понимает. Ну кто пойдет сейчас к нотариусу за доверенностью для адваката? ( Гривен 400-600 заплатить надо.) получать по суду можно и 10 лет по 10 грн. Это кому надо?
Но позвонить в банк через который платили, сказать о мошеничестве и переводе денег без товара может каждый заинтересованный. Оставить запрос в налоговой или отделе по защите прав потребителей может любой пострадавший. Рассказать о мошеничестве на своих страницах в соцсетях можно. ФИО, дата рождения ТС в соцсетях в открытом доступе.
Каждый поступит по своим убеждениям.
Ну к сожалению это плата и за то, что знали и молчали. Про фото из интернета можно было бы и написать модераторам. Меня очень удивляло отсутствие фото, а те единичные что есть ну супер профи. Ну я и лошарище...
Все ее рассказки о юристах, мыльный пузырь. Дама просто не понимает какие юристы и силы стоят за многими на форуме.
Все остальное юридическое преследование затянет историю на года. Кому это нужно?
Пора переворачивать страницу и так затянулось.
Надеюсь, что теперь каждый продавец на форуме 100 раз подумает какой он товар отсылает. 100 раз подумает и тот, кто хочет встать на защиту человека могущего достать Прелесть. Надеюсь более не будет чистки отрицательных отзывов.
Для меня главное, что правда о ТС известна. Давайте закругляться. Для многих эта история будет уроком.
Но может и Садовник вернется! Эх, если бы модераторы могли бы ему позвонить...
Последний раз редактировалось Demiga; 06.08.2018 в 11:14.
|