|
Местный
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
|
Re: Зелене Святкування (флуд, интриги, расследования)
Не читаю подобных тем (не интересно), в данном случае добрые люди посоветовали обратить внимание. Почитал, фрагментарно (подробно не получилось – слишком настроение испортилось), почитал это и «розовые страсти». Ну, что сказать, впечатлён, в очень не хорошем смысле. Долго не мог понять, что в здешнем «расследовании», возможно, имеют ввиду именно меня. И пришло ощущение, что меня использовали, причём, без моего ведома, двинули на позицию, как фигуру в какой-то не очень чистой игре. Ощущение не из приятных. Одни люди, совершенно меня не знающие, берутся меня аттестовать, а ведь другие, не знающие меня, или знающие мало, могут и впрямь чёрти что подумать – вот что самое гадкое. Я далеко не мальчик и у меня есть в жизни всё, чем стОит дорожить, более того, я осознаю это. Стыдно, товарищи, стыдно очень мне это читать, а вам, должно быть, - писать, ведь, это то же, что и, извините, стирать обделанные портки прямо посреди оживлённой мостовой в центре города. Может быть, кому ещё захочется задействовать моё имя в своём дешёвом водевиле, остальных прошу не сопоставлять его со мной. Порой мне казалось, что на этом форуме возможны лёгкие, приятельские отношения и не принуждённая обстановка....