Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2018, 17:56   #2582
jozaf
Местный

Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Мне тоже муж оделВсе мои заверения что дачные работы очень "правильная" физ нагрузка, его не убедили У меня, увы, уже нет сколько здоровья чтобы и "пахать" и бегать Вот только бы ещё серьёзнее на него внимание обращать.... Вот ведь точно знаю, что несколько дней подряд до 20тыс.- жди проблем, но
А сон.... Крайне редко смотрю, а зачем? я и так знаю что не выспалась.... Стараюсь чтобы он не портил мне нервы, а как тут девочки говорили, "синдром отличницы " не позволяет мне махнуть на прибор.... Он же помочь должен.... А, главное, муж заботится
jozaf вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (05.08.2018), Fleur (05.08.2018), NaLiKa (06.08.2018), Марлена (05.08.2018)