Цитата:
Сообщение от NaLiKa
Подскажите, Дивосаду можно доверять? Тут в сообщениях от начала этого года вроде хвалили, а вот в более ранних отзывы противоречивые.  Как у них с качеством саженцев и обслуживания состоянием на сегодня? Интересуют саженцы яблонь и груш. В первую очередь яблонь.
Ну и чтоб два раза не вставать. Посоветуйте пожалуйста питомники плодовых, качеством работы которых вы довольны. 
|
По качеству саженцев они для меня лидеры: красивые, гармонично сформированные деревья, не перекормленные, все как на подбор (прямо близнецы издалека) и с отличной корневой.
Что касается пересорта, я заметила по отзывам здесь и в фб, что было много нареканий на сезон 2014-15 г, они даже писали и извинялись, что связано это было с определенными событиями.
У меня пока что их посадки только-только начинают плодоносить и, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить, сортность соответствует.
Отвечают быстро, логистика на высоком уровне была, заранее предупреждали об отправке.
Из примерно 130-140 растений от них не было ни одного выпада, хотя должна сказать, что косточковые весенней посадки просыпаются очень долго, а осенней - без проблем.