Re: между нами, девочками
Очень жалею, очень, что мало путешествовала раньше. И очень жалею о том, что поздно поменяла приоритеты в своей жизни. Да, время еще есть, немного терпит, но здоровье уже не то, начало подкачивать и даже в поездках по Киеву начинаю рассчитывать свой маршрут по делам так, чтобы было где отдохнуть-пересидеть. Такая жизнь подошла, что поделаешь...Но: абсолютно перестала обращать внимания на покупку одежды, хватает того что есть, поддерживаем бывший ремонт по минимуму, все посадки свела к минимуму, но регулярно пасусь на туристических сайтах...
Правда Ирина писала, что путешествовать можно по разному, можно заказывать гостиницы в центре, а можно ночевать в хостелах со студентами как это делаю я в последнее время. И вы знаете, человек от этого молодеет душой...
Есть разные люди...Есть молодые, сидящие на скамейках, плюющие семечки и обсуждающие всех, а есть пожилые, улыбающиеся жизни, считающие деньги до следующей поездки. Все мы разные...Очень хочу принадлежать ко второй категории. Да и если быть честным, была бы я помоложе, вообще бы ездила с хорошей компанией автостопом. В молодости я даже волонтером на раскопках была, люблю это дело...