Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 16:59   #2559
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Мне кажется, у каждого свои приоритеты. Да, конечно, разное финансовое положение диктует свои правила жизни. Но, я, как человек достаточно часто путешествующий в последние пару лет не могу не отметить, что гораздо больше людей едут за границу. Столько добавили рейсов , зашли лоукосты- все самолеты заполнены полностью. Наблюдала во Львове- на Вроцлав, Берлин и т.д.- работают как такси- одни пассажиры выгрузились. другие уже ждут посадки. И цена вполне доступная. Раньше дочка ехала автобусом Львов- Берлин за 80 евро ( со скидкой, как студент), сейчас можно самолетом и за 30 билет подобрать. Едут пенсионеры, молодежь, с детьми. В турах, общаясь с попутчиками с удивлением обнаружила, что есть такие люди мягко говоря, преклонного возраста, которые объехали столько стран, что я только мечтать могу. Копят целый год, ищут туры со скидкми и акциями, кому-то дети помогают. По разному, пусть экономно, пусть с перекусом бутербродами, но люди хотят увидеть что-то новое. Поэтому мне кажется, главное- мечтать. Мы раньше тоже не могли себе позволить- пока дочь училась, еще собаку не с кем было оставить. Теперь собаки нет Дочь сама себя обеспечивает, а мы, вместо того, чтобы сделать нормальный ремонт в квартире- собираем чемоданы

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Девочки! Хотите рецепт щастья от старой синей гусеницы?

Он очень прост:
никогда ни с кем себя не сравнивайте,
никогда никому не завидуйте и
никогда никого не осуждайте!

А, забыла! После поста Иры irysska!
Всегда рассчитывайте только на себя!
Я бы ответила старой гусенице- у каждого свой рецепт счастья
Druida (06.08.2018), Elly (07.08.2018), fialkanata (03.08.2018), Lusenka (04.08.2018), NaLiKa (06.08.2018), viol (03.08.2018), werty (06.08.2018), ВалентинкаЯ (03.08.2018), Ветка (03.08.2018), Долорес (05.08.2018), Света Ш (03.08.2018), стелла (03.08.2018)