Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 16:49   #2557
irysska
Местный

Поблагодарили 5,782 раз(а) в 1,746 сообщениях
irysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Вита, так я тебя в виду и не имела - я другой пост цитатой выделила.

Вот моя бабушка покойная. И войну всю прошла, была участником боевых действий, была военным фельдшером, всю жизнь работала - у нее пенсия была, что зубы только на полку. Так наше государство чтило и чтит таких людей.
Дед военный, тоже покойный, был военным, артелерист, прошел всю войну, был участником боевых действий. Пенсия у него была больше бабкиной, на жизнь хватало. Но любой современный подпол получал пенсию в разы больше него, боевого офицера, тоже уволившегося в звании подполковника. С военщины ушел в 45, но все годы до пенсии работал на гражданке, дома не сидел.
Сколько я помню, у них всегда был огород - не торговали, для себя. И на дачу ездили тоже отнюдь не в шизлонге полежать.
Что я хочу сказать - это то поколение, они иначе просто не могли.
Ой, тфу на вас, расстроили меня
NaLiKa (06.08.2018), Senpolia (06.08.2018), Ветка (03.08.2018), Садовница (03.08.2018), Сынуля (14.08.2018)